汪劲松校长带队调研学校教职工服务保障工作
2023-09-07 浏览量:397

9月6日上午,校长汪劲松、副校长梁斌一行前往望江校区竹筠苑,就学校教职工服务保障等相关工作进行调研。党政办,校工会,老干部党总支、离退休工作处等相关同志参加了调研座谈会。

会上,校工会常务副主席袁斌,老干部党总支书记、离退休工作处处长任泰山,分别就本部门在教职工服务保障等方面工作情况作了汇报。汪劲松指出,在教师节前夕调研校工会以及离退休工作处,是为了深入一线了解学校教职工的思想动态以及在工作、生活等方面的诉求,并通过两个部门向学校广大教职工转达学校党政对大家的感谢和慰问。汪劲松强调,要进一步做好在职教职工与离退休教职工的调查研究工作,切实发挥好两部门的桥梁纽带作用,搭建好沟通交流及建议反馈平台,落实落细青年教师成长成才以及关心关爱老同志工作机制,构建一流的服务保障体系,不断提高在职教职工与离退休教职工的获得感、幸福感、安全感,为学校“双一流”建设汇聚合力。

校工会和离退休工作处对汪劲松校长的关心和指导表达了感谢,表示将按照学校党政的要求和期望,不断强化服务意识,提升服务水平,为学校加快推进中国特色世界一流大学建设贡献力量。