女工/青工
青工工作
童趣盎然,欢乐童年——校工会携手幼儿园庆六一
2022-06-07 浏览量:497

童年像一艘船,载满糖果,装满游戏;童年像一首诗,写满自由,寄托希冀;童年像一幅画,绘出梦想,描摹童趣;童年,是人生中绚烂而独特的存在,五彩斑斓,无忧无虑。那在大学校园里的幼儿园,小朋友们渡过的又是怎样的童年呢?今年,校工会携手我校三个幼儿园,在六一前夕为小朋友奉上一份欢乐盛宴,快来看看川大幼儿园的小朋友如何过六一吧!

因为疫情的原因,校工会的精品特色活动——亲子运动会已经连续三年未能如期举行线下活动了。三年,也是一个小宝贝全部的幼儿园时光。为了不让宝贝们的童年留下遗憾,今年校工会引入拓展服务机构,将亲子运动会的部分游乐项目与幼儿园庆六一的活动融合,给予每个幼儿园经费支持,让幼儿园的六一庆祝活动更加丰富多彩,也为每个幼儿园的宝贝留下一份珍贵的专属回忆。疫情终将过去,童年却再不重来,为六一节增加一颗回忆的明珠,也给宝贝们的童年增添一分美丽的色彩,这就是校工会想给孩子们送上的一份节日礼物,祝愿宝贝们节日愉快,欢乐启航,快乐成长。

5月26日,校工会首先为一幼的宝贝们带来了“欢乐游戏日”,给孩子们的快乐六一添上更美妙的色彩。各色趣味游戏在梧桐园相继展开,“奇趣冒险岛”、“一起钓鱼吧”、“海洋历险记”、“有趣的泡泡”等游戏进行得热火朝天。孩子们与同伴一起克服困难、制造乐趣,在刺激又有趣的游戏中玩得不亦乐乎,提前拉开了六一庆祝的序幕。

5月30日,校工会为二幼宝贝们准备的是一场别开生面的太空之旅。活蹦乱跳的小丑,如梦如幻的星际泡泡,五颜六色的太空海洋球,趣味十足的飞天小火箭与小朋友们的笑容共同构成一副美丽的画卷。还有快乐星空鱼、神州13号和飞碟探险等,小朋友们在欢乐的游戏中也播撒下了一颗颗航天梦的种子。

在5月30号和31号,校工会为华幼的宝贝们准备了“乘风破浪嗨一夏”和“欢乐六一畅游日”,孩子们在“水上大闯关” 场景中享受夏天的狂欢,尽情肆意、疯狂撒欢!还有海洋乐园、小猫钓鱼、愤怒的小鸟、桌上保龄球、笑掉大牙、疯狂打气球和童年梦马等游戏和精彩的 “小丑表演”“ 泡泡秀”“ 变脸表演”……两天的华幼园热闹非凡,空气中都弥漫着欢乐的味道,孩子们在尽情的玩耍中演绎着精彩的童年生活。