民主建设
学院双代会
深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面推进中心高质量发展——分析测试中心第五届教代会暨第四届工代会第二次会议胜利召开
2023-06-27 浏览量:243

2023年6月25日上午,分析测试中心第五届教代会、第四届工代会第二次会议在分析测试中心333会议室召开。中心双代会代表共计40余人参加了此次会议。

中心党总支书记吴兰致辞                                                    中心双代会代表合影

会议由中心党总支书记吴兰主持并致词,就学校2023年度双代会召开情况、中心本次大会的筹备情况、主要议程、主席团成员名单、执委会人员名单以及中心上半年各项工作推进情况等做了简要介绍。随后,参会代表听取了中心主任吕弋作的《中心工作报告》、《中心财经工作报告》和《中心院务公开工作报告》,以及中心工会主席李吉东作的《中心工会工作报告》。

中心主任吕弋和工会主席李吉东作报告

分组讨论阶段,参会代表分为三组围绕上述四个报告、中心教职工年度考核相关事宜、以及如何全面推进中心高质量发展等议题展开了热烈讨论,对中心分析测试服务、科学研究、队伍建设、人才培养等提出了宝贵意见和建议。三个小组代表陈立、李沅爰、邹琴分别就讨论结果进行了总结与意见反馈,并由中心主任吕弋对讨论意见以及上一年双代会提案办理情况作现场说明和回应。

分组讨论和意见反馈                                                 中心主任吕弋作现场说明与回应

会议最后,进行了2022年度院务公开满意度测评和2023年度工会满意度测评,表决通过了各项报告,由中心党总支书记吴兰宣读大会决议,并宣布分析测试中心第五届教代会暨第四届工代会第二次会议圆满结束。

满意度测评